Юлька

Максим Кужелевский
Юлька

Ты в жизнь мою Юлька ворвалась
И памятью нежной осталась.
С тобою встречал я рассветы
Ловил в небе звёздном приметы.

Припев.

Ты моё солнце
Моя радость
Ты моя печаль
Живу как прежде
Вспоминаю
Ничего не жаль
Встречаю утром
В небе рано
Без тебя зарю
Кричу поднявши
Руки в небо
Я тебя люблю

Я помню тебя страстной
Я помню тебя нежной.
В моих ты глазах осталась
Такою,как прежде.

Припев.

Ты моё солнце
Моя радость
Ты моя печаль
Живу как прежде
Вспоминаю
Ничего не жаль
Встречаю утром
В небе рано
Без тебя зарю
Кричу как прежде Юлька
Я тебя люблю