Мысли

Никита Кашаев
Прочитал о других, размышляя,
Обо всем, что пытался понять:
Слишком пагубно жить только шляясь,
Луж одну глубину измерять.
Если смог бы вернуть обратно
День, который всю жизнь изменил,
Не молчал бы, когда непонятно,
И не скромничал, если б спросил.
Йод, залив нанесенные раны,
Словно дух заживляет их,
Только многие лгут, что я странный,
И, раз так, я закончу желанный,
Хорошо получившийся стих.

                10.07.2017