Подождем

Искандер Мустафин 2
Где то там где небо
Где то там где не был
И уже не буду
Видно никогда
Там она искрится
Там она боится
Холода во мраке
Добрая звезда

     ПРИПЕВ:
И молитвой станет
Яркое возмездье
Когда все зажжется
Неземным огнем
Вон они на небе
Ждут меня созвездья
Если надо тоже
Тоже подождем


Может я не помню
Может это было
Смелые атаки
На краю чудес
А она сияла
А она светила
Очень ненавидел
Ее радость бес

     ПРИПЕВ:


И опять без толку
Где то втихомолку
Прокрались дороги
В никуда за край
А она сияла
Словно мне шептала
Путь один его ты
Нет не забывай

     ПРИПЕВ: