Я люблю тебя больше, чем жизнь

Лагвардия
Я люблю тебя больше, чем жизнь,
Ты мне всех на свете дороже.
Я люблю тебя так, даже если сложить
Все, что было у нас и умножить.

Я люблю тебя так, что мне трудно дышать,
И в руках пробирает до дрожи.
В моем сердце оставил большую печать,
И мне стал всех на свете дороже.

Я люблю тебя так, что бывает во сне
Прохожу нашу жизнь я туда и обратно.
Буду с тобою в свету и во тьме
И давно с хэппи-эндом у нас все понятно.

Я люблю тебя больше, чем жизнь
И тобой дорожу безмерно.
И прошу тебя, только со мной держись,
Без тебя не могу, наверно.

Я люблю тебя больше, чем жизнь
И смогу пройти все круги ада.
Разве это не счастье, малыш?
Чтоб любовь лишь с тобой была рядом.

Я люблю тебя больше, чем мир
Да ты сам являешься миром
И в симфонии сладостных лир,
Буду помнить тебя я любимым.

(08.05.18)