Гармония

Арина Мати
Что есть Гармония Любви?
- Сияют мне глаза Твои

Что есть Гармония печали?
- Твои глаза глядеть устали

Что звуки этих нежных слов?
- Она мелодия Богов

Что значит, - Облака молчали?
- Они и слова не сказали

А если вдруг уйдет Любовь?
- Прольются океаны слез

А если в этом дымном царстве,
я потеряю Свет прекрасный?

- Его откроешь Ты всегда,
Ведь этот Свет - Твои глаза...