Пока никто не слышал...

Александр Зрячкин
Пока никто
Не слышал,
Что радость раздают,
В норе глубокой
Мыши
Построили уют:
Чтоб не бояться
Кошек
На утренней заре,
Набрали
Сырных крошек
На завтрак детворе.
Пускай вовсю
Ликуют
От счастья малыши,
Картинку
Вот такую
Представив для души...