Загадочная ночь

Катерина Делока
Как загадочна эта ночь!
Обнимите меня за плечи!
Мы знакомы с Вами не очень,
А давайте представим, что вечность.

Будто я Вам в любви клялась,
Будто Вы мне обеты давали...
Ах, не дайте же мне пропасть
В одинокой без Вас печали!

Так луна холодна в облаках!
Так нечаянна наша встреча!
И секунды в Ваших руках
Для меня превратились в вечность.