Я больше тебе не пишу...

Александр Бокун
Печален сегодня закат,
Время движется ближе к лету
Тихо звезды на небе горят,
Ослепляющим белым светом.

Над водою утки летят
Соловей заливается где-то,
В размышлении мысли подряд,
Разгоняясь как в небе ракета.

Научиться до сердца не брать,
Все печали, обиды  и боли,
Чтобы если и горевать,
Так за тех кто реально достоин.

С болью в сердце, молчанием прежним
По тихому так ухожу,
Снова заново, все как прежде,
Я больше тебе не пишу.