Самолет летит над лесом

Татьяна Лесницкая
Самолет летит над лесом
Дачами, полями
Как же этакой махиной
Летчик управляет?
Вот сейчас он накренился
Совершает разворот
Обязательно узнаю
Как устроен самолет!
Как по воздуху летает
Будто бы он птица
Подрасту и в институт пойду
На летчика учиться!