Победный май!

Наталья Берац
Май прекрасен своим цветом,
Май победой одарил.
В сорок пятом наши деды,
Отвоевали нам, наш Мир!

Сколько их на поле боя,
Схоронилось, нам не счесть.
Воевали, защищали,
Нашу Родину и честь!

Семьдесят третий год пошел,
Как мы без войны живём!
От души благодарю,
Помню! Горжусь! Ценю!