28. 01. 17

Марзия Расулзаде
Прошли года и месяца
Забыть тебя я так и не смогла.
Что делать даже я не знаю
Ведь ничего не значу для тебя.
Застряла в прошлом,в феврале
Твой голос все еще я помню,
Как прошептал тогда ты мне
'Люблю тебя',и с бездонным взглядом
Ты заглянул в мои глаза-
Где грусть,печаль,тоска таилась,
Лишь улыбнулась я тогда,
И ощутив тепло тех слов
Внутри меня все расцвело.
Зачем  я это все опять пишу?
Зачем я это все опять же вспоминаю?
Зачем тебе вновь я эти  строки посвящаю?
Забыть тебя зачем я не могу?
Ответ ведь ясен,очевиден
И ты не узнаешь никогда
Как сильно я тебя люблю
И не забуду никогда.