Девятое Мая... из цикла - Победа...

Татьяна Картавцева
ДЕВЯТОЕ МАЯ — смотрю я кино,
меня успокоить не может никто.
Я плачу, рыдаю, мне жалко ИХ всех,
ОНИ погибали для Жизни Нас — ВСЕХ.

И страшно ИМ было, и ранены — ВСЕ,
но враг наступал, не брюзжать же уже.
Ведь Русский Характер, Железный, как Сталь,
придётся — Умри, но за РОДИНУ — Встань.

Никто Не Посмеет Характер Сломать,
МЫ — Русские Люди, Умеем Стоять.
За РОДИНУ НАШУ, за ЗЕМЛЮ СВОЮ,
за СЧАСТЬЕ ДЕТЕЙ — Быть Всегда на Чеку.

Наш Русский Характер никому — Не Сломить
и это должны все враги — Вразумить.