Поздравление с Днем Победы

Татьяна Сурина 4
Своему учителю и наставнику поэту.
   Владимиру Сологубову посвящаю:
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ПОБЕДЫ.

Что можем мы сказать о той войне,
Те,что намного позже родились?
Про ужас,что творился на земле,
Мы знали из рассказов,фильмов лишь.

Дети войны вы быстро повзрослели,
Книг не читали,сильно есть хотели.
Вы в ту пору до сыта не ели,
Но продержались,выжили, сумели.

Ты пережил войну,разруху,голод.
Лишен был детства ты тогда.
Ты видел смерть,лишений,холод.
И тяжесть этих лет запомнил навсегда.

Тебя я поздравляю с Днем Победы.
Пусть легким будет твой дальнейший путь.
Желаю,чтобы сердце твое крепло,
Здоровым и счастливым только будь!
"Королева красоты". 09.05.2018г.