Что аварийный самолёт

Олечка Макарова
 на «Души не прерванный полёт» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/05/08/1227

Что аварийный самолёт,
К кому летит душа... навстречу?
Как будто прерванный полёт
И кто зажжёт в конце мне св'ечу?!

Лечу без тормоза к Земле,
Что хвост сгорающий кометы.
И ни тебе, мой друг, ни мне...
Загадка-жизнь и нет ответа!

Знай, в сердце боль и жжёт тоска,
А сердце капельницей плачет.
И есть намётки у виска,
Хоть жизнь не кончилась - не значит...

Не значит?.. - значит ничего...
Что пыль поднятая вмиг ветром.
Лишь солнца луч глядит в окно,
Нет смысла... - от любви рецепта..