Танцплощадка для пожилых в Сокольниках

Валентина Полянина
Среди берёзок,кудрявых ив,
На танцплощадке для пожилых,

Танцуют пары вальс и фокстрот,
Совсем не стары-наоборот.

И в парке этом царит любовь,
Зимой и летом волнует кровь.

Танцуют пары вальс и фокстрот,
Совсем не стары-наоборот.

И парк, поверьте, настанет час,
Великим счастьем одарит вас.

Танцуйте, пары, вальс и фокстрот,
Ведь вы не стары-наоборот!

        Стих положен на музыку комп.А.Карелин,Т.Панченко