С Праздником Великой Победы!!!

Великое Наследие Отчизны
                Уважаемые Друзья!

            От всей души поздравляю каждого из вас с замечательным, Священным Праздником Русского Мира -
Днём Великой Победы Советского Народа в Великой Отечественной Войне!
            Желаю вам счастья, добра, здоровья и благополучия вашим семьям, а также - мирного неба над головой! Наши отцы и деды в тяжелейших боях завоевали для нас это право - жить в свободной и Великой Стране! Они отдавали самое ценное, что у них было - свои жизни, во имя процветания нашей Родины, во имя будущего Советского Союза / России, во имя каждого из нас. ВСЕ ОНИ - ГЕРОИ!
            Мы обязаны гордиться тем, что именно мы - Потомки Победителей фашизма! Наследники матросов, солдат, офицеров, партизан, блокадников и труженников тыла, - всех тех, кто приближал нашу Великую Победу. МЫ ПОМНИМ КАЖДОГО ИЗ НИХ!
            И мы будем гордиться, несмотря ни на что. Мы будем помнить каждого Ветерана Великой Отечественной Войны, каждого отца, деда, бабушку и мать, каждого узника концлагерей, каждого ребёнка, погибшего голодной смертью или угнанного в рабство, каждого, кто страдал, воевал, выжил и победил. Каждого, чья частица души - навеки растворена в наших с вами Русских Непокорённых и Светлых Душах! Истинно трепетных душах, дарованных вышним Творцом.
            К огромному сожалению - сегодня поднимает голову фашизм. Порождения Тьмы вновь подступают к нашей земле и ждут реванша. Они плодят русофобию, продажность и антисоветизм. Они разрушают святыни. Они порочат честь и репутацию нашей Отчизны. Они крушат тысячелетние связи единого славянского народа и провоцируют националистическую вражду...
            Поэтому - именно сегодня мы обязаны быть ЕДИНЫ! Обязаны сохранить Подвиг наших отцов и дедов и несокрушимо защищать память Великой Победы. Память нашей Великой Родины - Союза Советских Социалистических Республик. Память свершений наших отцов - Истинных Защитников Отчизны. Память Советского Народа, генералов и рядовых бойцов. Память жертв фашизма и память живых, память героизма и мужества. Память Отца Великой Победы. Мы обязаны беречь единство Русских людей и единство России - хранительницы Кода Русской души, Цивилизации Света. Потому что иной истории у нас нет. И другой истории нам не надо!
            МЫ ГОРДИМСЯ ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ ПРОШЛЫМ. И НЕ ЗАБУДЕМ ЕГО НИКОГДА.

            Во имя Великой Победы. Во имя памяти Героических дедов. Во имя будущего наших потомков - Наследников Победителей, которые восстановят Советскую Родину для сотен миллионов честных людей!

                С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ВЕЧНАЯ СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ!

                НИКТО НЕ ЗАБЫТ. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.






______________________________

9 мая 2018 года,
Сергей Михайлович Восточный,
Советский Союз.



Произведение публикуется с ведома и по просьбе автора,
с полным соблюдением авторских прав.