Деду Константину и бабушке Анне...

Елена Вайс
  Я не видела вас наяву.
  Но всегда для меня вы живые.
  В боевом оказались строю
  В роковые сороковые.

  Дед упал в 41 далеком.
  И остался навеки в строю.
  Не простился с любимою Анной.
  Не увидел родную семью.

  Ну, а бабушкины снаряды
  До конца бомбили врагов.
  Вы сегодня достойны награды!
  И от внуков горячих слов!

      9 мая 2018 г.