С Праздником Великой Победы!!!

Вячеслав Костюченко
Дорогие Друзья! Сегодня я от всей души поздравляю наш Великий многострадальный Народ с днём всенародной победы!!! Это не просто великий день, это день Великой Победы!!! Победы Жизни над смертью! Наши отцы, деды, прадеды, ценой собственной жизни ковали эту победу своим героическим, ратным трудом на всех фронтах той страшной войны. И весь наш народ не покладая рук работал во благо нашей Родины, во имя победы в тылу, каждый день, отправляя на фронт всю свою ненависть, весь свой справедливый гнев к захватчикам нашей земли, в каждом патроне, в каждой гранате, в каждой торпеде. Наш Великий народ, заплатил огромную цену за нашу с вами жизнь, за нашу свободу, за нашу независимость, за наше единство, за наше Всенародное могущество. Низкий, земной поклон Нашим предкам, отстоявшим Родную землю в кровавых битвах с вероломным врагом! Светлая память, Нашим родным, не дожившим до этого дня! Здоровья и радости всем тем, кто дожил! Здоровья и радости, мирного неба над головой, достатка в доме всем вам, Дорогие мои Друзья!!!!!!!!!!!!!
   В память о наших предках, что не дрогнули, что смогли, что победили! Ура мои Товарищи! Ура мои дорогие Друзья! Ура!!!!!!!!!!!!
 
С уважением Вячеслав.