Ещё чуть-чуть...

Лара Эва Ра
А весна к нам всё-таки пришла!
Налились на ветках хрупких почки,
И ещё чуть-чуть, немного подождать,
И появятся зелёные листочки!..

Пусть ещё снежинки пролетают,
А бывает, что и снег с дождём,
Но всё чаще солнце припекает:
Чтобы радоваться каждой тоненькой
                травинке,-
Для того мы, собственно живём!..

   3.05.2018