Котёнок

Галина Железнова
Тише, мыши, ни гугу!
Сидя в норках на лугу.
Я в траве ищу цветочки -
Солнечные огонёчки.

Но когда мне надоест,
Захочу я очень есть.
Объявлю на вас охоту,
А сейчас мне не охота.

Я на солнце загораю
И цветочки собираю.
Распушусь, как одуванчик,
Я пушистый, рыжий дачник.
   



фото из интернета.