Нелёгкий выбор

Ирина Волокина
Один лишь листок бумаги лежит предо мной.
Как мне отразить ту прелесть, в природе покой...
Простой карандаш поможет мне нарисовать,
Иль он же попросту может стихи написать...
Что выбрать, право не знаю ... сижу над листом...
Пока слова подбираю, картинку - потом.