Эксперимент продолжается...

Эмма Петрова
.....
В игре победит ,
...
Эксперимент продолжается..
Кто хищником или жертвой является...
Эволюции закон, очень длительный..
В миллионах земных лет продолжительный...

Формируется рефлексом бессознательным...
Не поддающееся актам сознательным...
Защитная программа-акт выживания...
Лишь наблюдая, можно достичь осознания..

Заложен код,как программа генетическая...
*Совершенным* стать-мысль патетическая...
Нет предела изменениям и мутациям...
Социум подражания способствует имитациям..

Природу вещей и суть проявления познать...
Научить-СЯ осмыслению,чтобы понять..
Не спорить, *кто значительнее и умнее*..
побеждает ,чья тактика стратегическая мудрее..
.....