Наша Победа

Невская Ксения
Клеветы пулемётная очередь
По страницам истории целится.
Сыновья постарели и дочери,
Ну а правда вовек не изменится.

Ход её клеветою не выпачкать,
Прямиком она, страха не ведая,
Марширует с военною выправкой
Нашей правдою, Нашей Победою!