Был таким, как и все

Мурзин Геннадий
Не запомнишь меня
Я такой же как все.
У меня нет огня,
Есть махорки кисет.
Попрошу прикурить
И мы вместе с тобой
Посидим, подымим
Самокруткой одной.
Помечтаем о днях,
Когда сгинет война.
Ты обнимешь меня,
Опьянев без вина.
Я скажу - потерпи,
Все мы терпим боец.
В карауле не спи.
И уйду наконец.
А на утро в бою,
Поступая как друг,
Я прикрою твою
Спину. Поле вокруг
Вдруг завертится
Я подскользнусь на росе...
Не запомнишь меня
Был такими, как и все.