Наше

Владимир Кобец
Наша Победа - воистину круто!
Наша Победа мешает кому-то...
Нашим салютам и нашим парадам
наши "партнёры" нисколько не рады.
Наши ресурсы им снятся ночами,
Нам намекают, чтоб мы замолчали,
Нас "изолировали", обложили,
нам говорят: "вы неправильно жили..."
Нам угрожают, но мы не трусливы.
нам ведь не трудно сказать "да пошли вы..."
Мы - не тупое послушное стадо,
И угрожать нам, ребята, не надо.
Помните наше народное кредо:
Правда - за нами. За нами - Победа!