Откровения Влюблённой Женщины

Михаил Марина Корнеевы
1.

Мишуленька, родной, хороший,

Как долго ещё встречи нашей ждать!

Хочу тебя зажечь и растревожить,

И бесконечно милый целовать!


Ласкать, сжимать и в крик срываясь,

Умело разложив любви пасьянс-

Танцуя, от одежды избавляясь,

Вводить тебя в земной, небесный транс!

2.

Промчится ночка в нежности  бездонной,

Люблю тебя,ВСЕГДА ХОЧУ, ТВОЯ Жена!

И унесут нас чувственные волны,

К тебе мой Мишка чувственно  нежна!


Сжимай губами нежные сосочки,

И делай всё, как знаешь дорогой-

И знай Роднулька, это лишь цветочки,

И ягодки попробуем с тобой!

3. 

Ах, как же месяц в небе засмущался....

Ему ли не знаком подлунный мир-

А ты, своей Мариночке отдался,

И это ли не самый сладкий пир?


В кольце объятий огненных и страстных,

Узнала я с тобою мир мечты-

И нет тебя Зайчонок мой прекрасней,

А для для меня желаннее всех Ты!