я

Очередной Ас
Я буду тебе одеялом.
Я буду свечой светить.
Я знаю, что мне всегда мало.
Я не знаю слова «забыть.»
Я, дрожа, к тебе прикасаюсь.
Я редко бываю один.
Я, наверно, всё больше теряюсь
В плотной сетке чужих паутин.
Я мягок, и ты это знаешь.
Я бываю излишне ревнив.
Я руки об стены в кровь разбиваю, бетон - это твой негатив.
Я падаю часто каплями в дождь, потеряв над собою власть.
Но я поднимаюсь, ведомый мечтою, на миг к тебе в душу упасть.