Не стала твоей

Диана Садовская 2
Уловить все твои движения
И стараться двигаться в такт
Я ловлю свое отражение
В твоих нежных зелёных глазах
Я шагаю по краю пропасти
Но совсем не боюсь упасть
И мне больше всего сейчас хочется
Раствориться в тебе и пропасть...
Я когда то тебе писала
Эти строки от всей души
Почему я твоей не стала?
Почему , почему? Скажи...
Может был бы ты понапористей
И сложилось бы все иначе
От того мне сейчас так горестно
Оттого я ночами плачу...
Только годы летят вереницею
И отцвел снова майский сад
Ах как жаль милый мой что больше нам
Ничего не вернуть назад...