Нет на свете, нет, России Краше!

Олечка Макарова
на «Великий Майский праздник» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2018/05/09/1391
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЙ И СВЯЩЕННОЙ ПОБЕДОЙ НАШЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА!!!
Ура!........

Хоть не зацвела сирень, тюльпаны...
Все головки вмиг раскрыли здесь.
От Свободы и Победы - Пьяны! -
Мы - Народ Советский -
                Что тут весь!                /В СНГ, что есть!

Что Деды не зря погибли наши,
Наши братья, сёстры и отцы.
Нет на свете, нет, России Краше!
И церквей звонивших бубенцы...

Мы Им все обязаны - Все... жизнью,
Сколь безусых полегло сынов?
Нас нацисты поливают слизью...
Головы подняв от тех... основ.

Путин Укрепляет Мощь России,
Если что - не дрогнет наш Народ!
Чтоб Свободным видеть небо синим,
На чужой... не лезем "огород!".