Ура!

Владимир Балыкин
Снимите с мавзолея драп,
Не дошагал досюда враг,
А в сорок пятом вражьи флаги
К нему бросали на параде.
На Красной красные полки,
Мои во всех есть земляки!
А справа мой отец шагает,
Пока меня совсем не знает!
А мать стоит день за станком,
Не знает ничего о нём.
Лишь звёзды в небе, что под Богом,
В одну выводят их дорогу!
А там и я уже в роддоме,
Кричу У-ррра во всю спросонья!
Бессмертный полк навеки сила,
Идёт победная Россия!
Снимите с мавзолея драп,
Не дошагал досюда враг!
Да здравствует Союз Советский,
Он разгромил фашизм немецкий!