Всё имеет начало...

Моя Любовь
Всё имеет начало, а значит конец,
Все мечты умирают как птицы, однажды...
Ложь разрушит любовь, знает, видимо, каждый.
От измен не спасает и брачный венец...

Почему в мир с надеждой приходит душа,
И зачем человеком рождён был на свет?
Я у Бога спросил и услышал ответ:
Жизнь - особенный Дар! И она - хороша!

Посади и взрасти чистой Веры зерно,
Дух бессмертия это полёт в бесконечность
Тело - прах, а душа вечной вечности вечность.
Не познает Любви тот, кому "всё равно"...