Бессмертный!

Екатерина Глинских
   Бессмертием пронизывая время,
   Идет непобедимый полк - герой!
   Он не погиб, несломленный войной!
   Мы вместе с ним идем - его потомки!
   В бессмертие шагнув - идем, как в бой!
 
    С Днем Победы дорогие!