Ночной состав

Брыков Александр
Ночной состав. Мерзлота, и январь утюжит
Холодом своим по нежной девчачьей щеке
"Хоть бы было пережить мне с кем-то эту стужу"
И кроме себя - ты не была услышана никем
______________________________________

Привет, родная, как твои дела?
Как видишь, нас судьба с тобой снова свела
Ты мне снилась, и не раз, и этот сон был лучшим
Как прежде, меня жизнь лишь агрессивно учит

Из плохого с хорошим выткан образ твой
А я - как всегда, ебусь со своей головой
Расставлял приоритеты, был готов все бросить
И не давал советов, если же о них не просят

Чем ты старше - тем поганее выглядит лесть
Чем ты старше - тем сильнее совесть хочет есть
Чем ты старше - тем сильнее ты любишь покой
А покой для меня лишь ты, и образ твой

Глубоко копнул, хожу, будто сам не свой
Чем глубже - тем сильнее знать хочется правду
И та лишь личность может подружиться с головой
Кто способен весь абсурд оценить адекватно

"Будь сильнее, и восполни же этот пробел!
Растут деревья, они тоже стремятся наверх"
И стремись ты лучше стать всему вопреки
Не стыдись ты слабому подать своей руки

И человек волен создать одну лишь семью
Ту, что оплотом будет, и в тылу опорой
Мужчина за любовь душу отдает свою
Женщина ответила: "Клянусь, что буду лишь с тобою"
_______________________________________

Ночной состав. Холодно, январь утюжит
Холодом своим румяную девичью щёку
"Я люблю тебя..С тобой переживем мы стужу"
Я скучаю по тебе, читая твои строки"