Считалочка Индус

Ольга Суслова
Шёл по городу индус:
Он купил один арбуз,
Два зелёных огурца,
Страусиных три яйца,

Взял  четыре пирога,
И пять литров молока.
Будет он детей кормить,
А тебе, сейчас, водить!

картинка из интернета