Не наступившее время побед

Николай Кладов
день долгожданный сегодня настал
праздновать праздник народ не устал.
плакала мама не может забыть
нас еще мало чтоб победить

более тех кто желает вредить
кто и сегодня  занят войной
более тех кто стоит за спиной
правит народом живет за стеной
 
весело все-таки люди живут
радио включишь  песни поют
хлеба не сеяли - булки жуют
мертвые рыбы по речке плывут

пьют свое пиво жуют и едят
и за другими в бинокли следят

будут часы свой отсчитывать бег
будет отжившее падать на снег
будет родившимся сказки рассказывать
ненаступившее время побед

наши дороги без нас зарастут
птицы и звери из леса придут
знает за нас нерассказанный сказ
как замечательно  будет без нас