На полях сражений ратных

Евгения Шашкарёва
На полях сражений  ратных
Наши прадеды лежат
Вспоминаем многократно
Дню Победы каждый рад.
Помнит грустная Россия
Про потери в ту войну,
А теперь вот агрессивность
Бойко ставят ей в вину.
Быстро враг образовался:
На Донбасс пришёл фашизм.
С русским языком сражался.
Сеял кровь и терроризм.
Только прадеды не дремлют
После гибели  своей-
Защищают эту Землю
И до наших с Вами дней.
Пусть смеются громко дети!
Чтобы голос злобы смолк.
И шагает по Планете
Наш Бессмертный Вечный Полк!
Я георгиевскую ленту
Гордо сыну повяжу,
Про цену Победы этой
Всё, что знаю, расскажу.
А черёмуха букеты
Преподносит в праздник всем!
Громко грянет  День Победы,
Не украденной никем!!!!!!!!!!

09 мая 2018 г.