миф

Николай Круглов
Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.
Пс 84:11-14


* * *

спресованные в Миф
светЯтся зеттабайты
событий прошлого
мгновений бытия

все мифотворцы мы
и ты
и я

решаем
что нам стоит
сохранить

а что
в утиль
отправить

вымарать
забыть

мы
выбираем
где поставить точку

усталый Бог
нам Жизнь дает в рассрочку…

чтобы ее транжирить почем зря?

иль умысел Божественный управить?

каких Героев в мифах будем славить

давайте же решим
немедленно
тот час

я приготовил формулу для вас

и в ней ЗАКЛЮЧЕНА
вся
Правда Жизни

пришла Пора ее освободить

Ведь!

тот Герой
кто послужил Отчизне

кто Бога смог
на Деле
возлюбить
приблизив истинно Небесное к земному

приблизив тот безумно светлый миг
когда по Небу чисто голубому
вспорхнул во Тьму Гагарин
и приник
к иллюминатору
осматривая Землю

со стороны

впервые

КРАСОТА

в его Сознание немедленно проникла

и стал Он Бог


из тысячи Дорог
сложив надежный Вектор

Теозис
Бифуркация
Илектор

Еффафа
Брань

Лучистый человек

вот Федоров в своей библиотеке

вот Циолковский
преданный навек
Идее Космоса
моничности Вселенной

вот
отрицая вагу
жизни бренной
Ракету строит
славный Королев

сюжет не нов

в остатке ecce homo

проснись скорей
и выходи из дома

проснись и пой
и возноси хвалу

пусть каждый день
тебе приносит радость

пусть каждая строка
пусть каждый бит

твердят упрямо

Помним!

не забыт
Великий Подвиг
старших поколений

и
выбирая в череде явлений
пример того
что взять за образец

сольемся в Правде
или
нам 3,14здец…


...так в чем же формула
что даст нам всем успех

запомните:

ВОСТОК ОДИН
ДЛЯ ВСЕХ



21.04 - 9 мая 2018

Галактика Млечный путь
Солнечная система
Земля, Россия
Санкт-Петербург
Рощино - Raivola