Помню и Горжусь!

Маргарита Грант
Я думаю про тех,
 Кто не вернулся
Не встретил  долгожданную  Весну...
Не обнял мать
С любимой не проснулся
Под  мирную  живую тишину..
   
О тех,кто возвратясь в родную хату 
Контуженый, с осколком,но - живой
Трудился, как положено  солдату
Не  жалуясь на  тяготы  и  боль.
 
О тех,кто подарил нам  Мир Спасенный !
Ценою Жизни прославляя Русь!
Благодарю коленопреклоненно!-
Живых и Мертвых!
Помню! и Горжусь!