Как может быть...

Алексей Тихонравов
Как может быть изломана судьба
Пустой случайностью по воле злого рока.
Живем, не чая большего добра,
Чем жизнь сама, ведь мы здесь ненадолго.

То радость жгёт, то бедствие нас гонит
Бичом своим.

Спешим сейчас! Потом нас успокоит
Морфин морщин.

______________

Картина - Влюблённые, Рене Магритт