9 МАЯ

Марина Фарафонова
Поздравим солдат Победы!
Был долог и труден их путь,
Спасибо скажу я деду,
Он знает Победы суть.

Он вернулся с войны живым,
Сквозь слезы и боль домой,
Минутой молчания чтим
Мы павших за нас с тобой.

Чтоб не было больше потерь,
Приближали Победу они,
Чтобы в мире жили теперь,
Мы память о них сохраним!

Пусть небо над нами синеет,
Пусть птицы поют о весне,
Пусть залпы салюта грохочут,
В честь праздника в нашей стране.