не разговаривай со мной как греческий герой..

Берта Лучева
не разговаривай со мной как греческий герой
я по морозу босиком и в петлю головой
ни ни – я пыток не люблю горячим утюгом
чтоб треугольные следы остались на моём
или моей или другой похожей на меня
не разговаривай со мной с какого-нибудь дня

пусть это будет morning день для творческих натур
чтоб кровью сделку окропить используем шампур
потом в природу с головой и ушки на замок
но не поможет летний бог как зимний не помог
мне нужен запах нужен цвет и бред и переплёт
такое время ёмоё – на смерть и на живот

но тянет нежную пастель пейзанская свирель
michelle ma belle...


*умственная сторона моя не участвовала в этой нелепости (с)