А завтра в бой

Галина Хмызова
Звучит красивый чувственный романс
А  завтра в бой... Останови мгновенья,
О боже, дай надежду, дай нам шанс
На жизнь и на романса повторенье.
 

Все силы зла пред музыкой слабы,
И с ней мы снова, как в уютном  мире
Нет ни  войны, ни смерти, ни беды
Лишь только Нежность.., и Любовь в эфире

Слова  лозой  с мелодией  сплелись,
Не разорвать, не бросить, не убить 
Мы  также с Родиной своей срослись,
И победим..,  и дальше будем жить!