Свеча. III акт

Велинский Игорь
Горит свеча. Но вмиг исчезло пламя,
И ты уходишь, мрачный и хромой.
И новый день, руины озаряя,
Освещает лик Матери Святой.

Меня забудь. Мой шаг - лишь в бездну.
Меня здесь нет. Я просто дух.
Я не приду. Я не воскресну.
Ведь мой огонь теперь потух.