Миллионам, не пришедшим с той войны

Игорь Михайлович Горбачёв
Почёт и память тем, что полегли тогда,
За будущее наше и своей страны,
Чтоб каждый год победною была Весна,
За то, что есть сейчас и я, и он, и ты.

За то обязан чтить их стар и млад,
Что мы живём, и мирные нам снятся сны.
В Победу жизнью каждый сделал вклад,
Как дед мой, не вернувшийся с войны…

08.05.2018