Распятый снеговик

Татьяна Грига
Снеговичок распят, не в нем же дело!
Весна блудит отвязно, вот гуляка!
И классики девчонки мелом
Нам не рисуют, и мальчишьи драки
Двора на двор, увы, мы позабыли.
Воды немало утекло с тех пор...
И каждый день бессменный вор
Твердит нам о российском изобилии...