Любуюсь жизнью...

Графиня Млечного Пути
Расстелю Зарю над будущими всходами весенними.
Светлым облаком прольётся влага, жизнь дающая.
И потянутся из зёрен счастья – лепесточки зелени,
И взметнётся Красоты волна… цветущая…

А необъятное, попробуй-ка уразуметь!..
Уму не властна высота и даль небесная.
Душой коснуться бы суметь –
Той благодати, что разлилась Вечностью…

А Небо, – вот ОНО! – безбрежно дышит влажностью,
Влюблённо крылья распахнув, объяло Землю-Матушку.
И Светом полнится всё сущее для жизни, радости.
Прими душой и сердцем. Впитывай с Истока… радужность!

Любуюсь жизнью, что вокруг кипит...:
Всё неустанно трудится в движение,
Улитка после дождика спешит
Пройти свой путь до цели завершения.
Звенит, жужжит, гудит, поёт –
Мир, наполняясь звуковыми волнами,
А ритм всему Единый Задаёт –
Отец – всего живого, Сотворённого…

*G.M.P.*