Немного о себе

Роза Эйдельман
Что о себе я сказать хочу,
В зеркале вижу маму свою.
Чуток от папы мне припало,
Губы были , как бантик,
              И то пропали.
         
Ноги!
Где ноги мои от плеч,
Плечи остались, тех пог уж нет.
Хожу я скручена ,под Майкой груди,
Уже не груди , а собачьи уши.

Смотрю я в зеркало и вижу маму,
И руки, пальцы совсем упрямы,
И даже (фигу) сложить мне трудно,
Смеётесь молодость и , с вами будет .
               

И я не верила, всю жизнь казалось,
Что вот меня минует старость,
А нет ,пришла ко мне без спроса,
Решила удлинить мне носик.

Годам не верю я , а сердце мается,
Любви все хочется , а вам не
Не верьте милые ,что нам не любится.

картина автора