Родина

Яната
Родина это соседский малыш  жующий вишню на дереве…
Это шкодливый и добрый друг мечтающий жить на севере
Стая небесных парящих птиц тоже есть моя Родина
Деревья луга багряный закат и даже в саду смородина
Родина это отец и мать, молящиеся о здравии
Это то, что нельзя предать в твёрдом своём сознании.