Только ты!

Валя Наумова
Пусть вместе быть с тобой судьбой нам не дано,
Я буду солнышком светить в твоё окно,
Плыть белым облачком пушистым над тобой
И яркой звёздочкой сверкать ночной порой!

Я стану ангелом невидимым твоим...
Пусть не всегда бывает то, чего хотим -
В твои глаза при встрече нежно загляну
И никогда, ни в чём тебя не упрекну!

Ты самый нужный, самый лучший из мужчин -
На всей Земле ты для меня такой один!
Избранник любящего сердца моего,
Не променяю я тебя ни на кого!