Мы будем помнить!

Элина Маркарова
Мы в сердце память сохраним
О тех, кто одержал победу,
О тех, кто жизни положил,
Чтоб жили мы под мирным небом.
Мы будем славить имена
Героев, их великий подвиг.
Чтобы никто и никогда
Войны не знал - мы будем помнить!